Menu de la semaine et Grand Menu


   Menu du  Jour à 49,00€

La douzaine d'escargots à la Bourguignonne
ou
La soupe de potiron avec sa brochette de scampis
ou
La salade d'hiver avec la croquette de volaille
ou
L' assortiment de notre cheminée au melon de Cavaillon
( Poisson fumé - jambon cuit et cru - lard - Judd - Carpaccio de boeuf séché )
______________
            Nous vous proposons un sorbet maison (supplément 5,00€)
_______________

L'entrecôte avec ses garnitures et beurre maître d'hôtel
ou
Le poisson du jour
ou
Le duo de chevreuil  ( ragoût et médaillon ) forestière ( suppl. 3.00€ )
ou
Le suprême de pintade aux champignons
_____________
La symphonie de dessert


                                                                        Menu du  Jour à 78,00€

                                                                                                   La soupe de moules
                                                                                    ( supplément 3.00€ dans le menu à 49.00€ )

                                                                                                              ou
                                                                                        Le foie gras maison et sa brioche
                                                                                  ( supplément 5.00€ dans le menu à 49.00€ )

                                                                                     ______________
                                                                                                          Le risotto aux champignons
                                                                                                  _______________

                                                                                                     Le sorbet maison
                                                                                                    _______________

                                                                                       Le filet de boeuf sauce béarnaise
                                                                                                              ou
                                                                 Le filet de sandre rôti sur sa peau sur le nid de choucroute

                                                                                                   _______________
    
                                                                                             La symphonie de desserts




shutterstock_1025241187.jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies